La nostra scuola: Ambasciatore nel mondo del "Made in Italy"
La nostra Scuola: Ambasciatore nel mondo del "Made in Italy"
Indeciso quale Scuola Superiore scegliere di frequentare nei prossimi 5 anni?
IISS Polo Tecnico del Mediterraneo, già Alberghiero, di Santa Cesarea Terme ha le risposte giuste
per te!
L’Istituto già da svariati anni è Ambasciatore nel mondo del “Made in Italy”, con all’attivo
fruttuose spedizioni in tutti i continenti e un palmares di successi incredibile, impersonato dai suoi
ex Allievi di grandissimo successo, tra gli altri nella brochure:
#Solaika Marrocco, nel Novembre 2021, a soli 25 anni, è l'unica donna a ricevere una nuova Stella
per l’edizione Guida Michelin 2022 e il premio Giovane Chef 2022
#Giovanna Panico, a soli 21 anni, nel Novembre 2021 ha vinto la Sesta Edizione del concorso Dolci
Tradizioni, premio Andrea Ascalone, dedicato al dolce salentino più noto: il Pasticciotto
#Davide Seclì, a soli 19 anni appena diplomato Cuoco personale Ambasciatore italiano in Oman
#Matteo Maritati, Head Chef dell’Heddon Street Restaurants di Londra di #GordonRamsay
Potrai visitare l'Istituto durante i seguenti Open Day:
DOMENICA 12 GENNAIO 2025 dalle ore 15:00 alle ore 18:00
DOMENICA 19 GENNAIO 2025 dalle ore 15:00 alle ore 18:00
DOMENICA 26 GENNAIO 2025 dalle ore 15:00 alle ore 18:00
DOMENICA 2 FEBBRAIO 2025 dalle ore 15:00 alle ore 18:00
DOMENICA 9 FEBBRAIO 2025 dalle ore 15:00 alle ore 18:00
LUNEDI’ 10 FEBBRAIO 2025 DALLE ORE 8:00 ALLE ORE 18:00
INOLTRE…
da Lunedì a Venerdì
SU PRENOTAZIONE
ai numeri 3491455659 (prof.ssa Fersini Loredana)
e 3393835268 (prof.ssa Gianfreda Elvira)
potrai visitare il nostro Istituto
e trascorrere una
“Giornata da Chef, Pasticcere, Barman o Receptionist”,
oppure essere protagonista del nostro
Laboratorio Inclusivo “Mani in pasta”
ricevendo, al termine delle attività, un ATTESTATO DI FREQUENZA
Vi aspettiamo per illustrarVi la nostra Offerta Formativa