La nostra scuola: Ambasciatore nel mondo del "Made in Italy"

La nostra Scuola: Ambasciatore nel mondo del "Made in Italy"

Indeciso quale Scuola Superiore scegliere di frequentare nei prossimi 5 anni?
IISS Polo Tecnico del Mediterraneo, già Alberghiero, di Santa Cesarea Terme ha le risposte giuste
per te!
L’Istituto già da svariati anni è Ambasciatore nel mondo del “Made in Italy”, con all’attivo
fruttuose spedizioni in tutti i continenti e un palmares di successi incredibile, impersonato dai suoi
ex Allievi di grandissimo successo, tra gli altri nella brochure:
#Solaika Marrocco, nel Novembre 2021, a soli 25 anni, è l'unica donna a ricevere una nuova Stella
per l’edizione Guida Michelin 2022 e il premio Giovane Chef 2022
#Giovanna Panico, a soli 21 anni, nel Novembre 2021 ha vinto la Sesta Edizione del concorso Dolci
Tradizioni, premio Andrea Ascalone, dedicato al dolce salentino più noto: il Pasticciotto
#Davide Seclì, a soli 19 anni appena diplomato Cuoco personale Ambasciatore italiano in Oman
#Matteo Maritati, Head Chef dell’Heddon Street Restaurants di Londra di #GordonRamsay
Potrai visitare l'Istituto durante i seguenti Open Day:
DOMENICA 12 GENNAIO 2025 dalle ore 15:00 alle ore 18:00
 DOMENICA 19 GENNAIO 2025 dalle ore 15:00 alle ore 18:00
 DOMENICA 26 GENNAIO 2025 dalle ore 15:00 alle ore 18:00
 DOMENICA 2 FEBBRAIO 2025 dalle ore 15:00 alle ore 18:00
 DOMENICA 9 FEBBRAIO 2025 dalle ore 15:00 alle ore 18:00
 LUNEDI’ 10 FEBBRAIO 2025 DALLE ORE 8:00 ALLE ORE 18:00
INOLTRE…
da Lunedì a Venerdì
SU PRENOTAZIONE
ai numeri 3491455659 (prof.ssa Fersini Loredana)
e 3393835268 (prof.ssa Gianfreda Elvira)
potrai visitare il nostro Istituto
e trascorrere una
“Giornata da Chef, Pasticcere, Barman o Receptionist”,
oppure essere protagonista del nostro
Laboratorio Inclusivo “Mani in pasta”
ricevendo, al termine delle attività, un ATTESTATO DI FREQUENZA
Vi aspettiamo per illustrarVi la nostra Offerta Formativa

Allegati

Brochure 2024.pdf

La nostra Scuola ambasciatore nel Mondo del Made in Italy.pdf